教育部「學海系列」補助,亞大全國第一,物理治療系提出四項申請案,獲得通過。

• 2021-07-19
  • 歐秀中 Hsiu-Chung Ou
-
亞洲大學(Asia University, Taiwan)向教育部申請110年度海外交換與實習的「學海飛颺」、「學海惜珠」、「學海築夢」、「新南向學海築夢」系列計畫,共獲教育部補助1472萬多元,補助金額全台第一,其中學海築夢(赴歐美日韓國家實習)、新南向築夢(赴新南向國家含紐澳實習)兩個計畫金額同列全台第一,計畫將提供亞大近三百位學生出國當交換生、研修、實習,擴展學生的國際視野,增強國際職場競爭力。
物理治療系提出四項申請案,全部獲得通過。

恭賀 四位老師 計畫通過。

澳洲西雪梨大學物理治療臨床見習 歐秀中主任
美國麻薩諸塞大學洛厄爾分校物理治療臨床見習計畫 陳彥年老師
澳洲布里斯本康復物理治療聯合診所見習課程計畫 黃郁潔老師
美國紐約上州醫學大學物理治療海外研修計畫 汪佩蓉老師