【USR中心 - 公告】亞洲大學社會責任實踐傑出獎勵 徵件公告

• 2019-08-02

敬致全校長官、師長 道安:

【活動目的】

為激勵師生積極參與並推動大學社會責任之實踐,爰舉辦亞洲大學社會責任實踐獎勵活動。

【徵件時間】

1080601日至1080810日止。

【參賽資格】

一、本校專兼任教師:主持或參與大學社會責任實踐計畫,有具體績效且表現傑出者;受推薦者藉由研究、教學及社會參與,發現並解決社會重要議題具有顯著之貢獻,進而促進環境、經濟或社會之永續發展。

二、本校在學學生::針對環境、經濟或社會之永續發展之所需,積極發現問題與解決問題,透過舉辦或參與社會責任實踐活動,達成具體顯著貢獻。

【辦理方式】

一、參選方式:本人或本校教職員工生得推薦績優人員,將書面資料於送件截止日期前送至本校社會責任發展與實踐中心報名參選。被推薦之績優人員,需列舉最近三年推動大學社會責任實踐相關事蹟,供遴選委員參考。

二、遴選方式:由本校社會責任發展與實踐中心進行書面資料初審後,送交社會責任實踐諮詢委員會進行決選。

三、獎勵方式:每學年以獎勵師生各一位積極參與推動大學社會責任實踐且有傑出貢獻人員為原則。獲獎者由校長公開表揚,致贈獎狀及獎金(依年度預算斟酌獎勵金額),以資獎勵。

【其他注意事項】

一、凡接受獎勵者,三年內暫不再接受推薦,期使更多優秀師生有被獎勵之機會。

二、請填妥「亞洲大學社會責任實踐傑出獎被推薦人基本資料表」申請表後,連同相關附件送至社會責任發展與實踐中心,交給黃朧潁助理(分機:5442)。

【附件】

一、「亞洲大學社會責任實踐傑出獎被推薦人基本資料表」申請表

亞洲大學 社會責任發展與實踐中心

行政助理:黃朧潁