【USR中心 - 公告】亚洲大学社会责任实践杰出奖励 征件公告

• 2019-08-02

敬致全校长官、师长 道安:

【活动目的】

为激勵师生积极參与并推动大学社会责任之实践,爰举办亚洲大学社会责任实践奖励活动。

【征件时间】

1080601日至1080810日止。

【参赛资格】

一、本校专兼任教师:主持或參与大学社会责任实践计画,有具体绩效且表现杰出者;受推荐者借由研究、教学及社会參与,发现并解决社会重要议题具有显着之贡献,进而促进环境、经济或社会之永续发展。

二、本校在学学生::针对环境、经济或社会之永续发展之所需,积极发现问题与解决问题,透过举办或參与社会责任实践活动,达成具体显着贡献。

【办理方式】

一、参选方式:本人或本校教职员工生得推荐绩优人员,将书面资料于送件截止日期前送至本校社会责任发展与实践中心报名參选。被推荐之绩优人员,需列举最近三年推动大学社会责任实践相关事蹟,供遴选委员參考。

二、遴选方式:由本校社会责任发展与实践中心进行书面资料初审后,送交社会责任实践谘询委员会进行决选。

三、奖励方式:每学年以奖勵师生各一位积极參与推动大学社会责任实践且有杰出贡献人员为原则。获奖者由校长公开表扬,致赠奖狀及奖金(依年度预算斟酌奖勵金额),以资奖勵。

【其他注意事项】

一、凡接受奖勵者,三年内暂不再接受推荐,期使更多优秀师生有被奖勵之机会。

二、请填妥「亚洲大学社会责任实践杰出奖被推荐人基本资料表」申请表后,连同相关附件送至社会责任发展与实践中心,交给黄胧颍助理(分机:5442)。

【附件】

一、「亚洲大学社会责任实践杰出奖被推荐人基本资料表」申请表

亚洲大学 社会责任发展与实践中心

行政助理:黄胧颍